KW14    30.03.-05.04.2020

Montag 30.03.2020

Hähnchenbrustfilet in Bärlauchsauce dazu Gemüse mit Pilzrisotto

Euro 8,50

Dienstag 31.03.2020

Rinderbraten mit Rotkraut und Knödel

Euro 8,50

Mittwoch 01.04.2020

Fleischküchle dazu Gemüse und hausgemachte Spätzle

Euro 8.50

Donnerstag 02.04.2020

Putengeschnetzeltes in Currysauce mit Früchten und Reis

Euro 8,50

Freitag 03.04.2020

Fischknusperle mit Petersillienkartoffeln dazu Remouladensauce

Euro 8.50

Samstag 04.04.2020

Gnocchi in Schinken-Käse-Sauce

Euro 8.50

Sonntag 05.04.2020

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bouillonkartoffeln

Euro 8.50

Guten Appetit!

Zu jedem Essen servieren wir eine Suppe und einen kleinen Salat.

Fahrtkosten à 1.50 Eur0

Brauchen Sie Hilfe beim Einkauf oder Unterstützung bei anderen Tätigkeiten?

Rufen Sie einfach an:  0171/3551066